Свадьба в лиловом цвете

Лиловая свадьба – музыка двух сердец!

Свадебное торжество в лилово-пурпурных тонах — красивый способ подчеркнуть: чтобы быть вместе и любить друг друга, вовсе не обязательно иметь схожие вкусы. Фиолетовый цвет, разбавленный белым, становится лиловым (лавандовым). Здесь проявляются слабость, нежность, беззащитность, особая внутренняя душевная организация и, без сомнения, отличные творческие и музыкальные способности.

wedding_purple_color_main

Любители лилового цвета очень изысканны и утончены. Вы подберете самые изысканные пригласительные и именные карточки, самый утонченный галстук и покрасите подошвы белоснежных туфель в лиловые оттенки! Последнее – просто показатель, что остроумия вам не занимать! И уж точно: вы всегда захотите отличаться от большинства. С лавандовым цветом связаны благородство и сентиментальность, романтика, ностальгия и нежность. У этого цвета нет богатых традиций, но в том-то и интрига: это ваша жизнь и начнете вы ее, опираясь только на собственный вкус! Вы способны стимулировать любого, кто обладает настоящим талантом жить и любить на самые великие подвиги!

wedding_purple_color_001

Вы выбрали лиловый, значит, по жизни вы всегда будете дополнять друг друга, как инь и янь, а это — вечное предназначение мужчины и женщины.

Источник:

http://apelsin34.ru/cvetnaya-svadba2.html