Свадьба в бежевом цвете

Бежевый цвет – это само спокойствие и невозмутимость. Чтобы вывести его из равновесия, нужно очень постараться. Но, несмотря на всю мягкость и покладистость, он полностью самодостаточен и может подолгу находиться в гордом одиночестве.

main_beige_wedding_color

Бежевый или жемчужный цвет символизирует роскошь, придает силы, очищает разум. Свойства этого цвета исходят из самого жемчуга: он открывается тогда, когда ему самому нравится то, что происходит вокруг, отсюда его загадочность и внутренняя теплота.

Беж несёт в себе светлое и гармоничное начало. Этот цвет любят душевные люди, ценящие качество и практичность, а также романтические натуры — полные грез и мечтаний.

Бежевый цвет — цвет умиротворенности. Он вызывает ощущение счастья, лёгкости и безмятежности. Вероятно именно такого цвета мечты, которые сбываются…

Свадьба в бежевом цвете подойдёт открытым людям, свободным от мрачных стереотипов, любящим новые идеи и теплое общение. Бежевая свадьба — гармония в семье!

Невеста в платье персиковых или карамельных оттенков смотрится так нежно и женственно, что оторвать от нее взгляд будет просто невозможно. Особую изюминку ее образу придадут стразы сваровски, нашитые по краю лифа, а также воздушная юбка из органзы. Фату для невесты лучше использовать длинную и пышную, закрепленную в волосах изящной диадемой:

beige_wedding_color_bride

В качестве украшений достаточно будет ниточки жемчуга и браслета из крупных перламутровых бусин. Это беспроигрышный вариант, который всегда выглядит дорого и со вкусом. Бежевый и сам по себе очень целостный цвет. Нежно-молочные туфли, белые чулки, естественный макияж, французский маникюр – все гармонично и одухотворенно.

beige_wedding_color_accessory

В декоре зала бежевый цвет можно сочетать с шоколадными, оливковыми и розовыми оттенками. Хорошо смотрятся драпировки из бежевых тканей, рюши и бахрома, причем везде – на окнах, скатертях, в декоре свадебных стульев и стен. Ажурные бронзовые подсвечники под старину, тонкий аромат эфирных масел, букетики роз в прозрачных хрустальных вазах – так тонко, ненавязчиво, аристократично.

beige_wedding_color_table_decor

Свадебный букет невесты будет идеален, если в нем использовать розы пастельных тонов, лилии и орхидеи. Допустимы небольшие «вкрапления» оранжевых, розовых и зеленых цветов, но не в ярком исполнении. Приветствуется приглушенная гамма, романтическая и теплая. Костюм жениха серых или черных цветов, рубашка в тон свадебному букету.

beige_wedding_color_bouquet

Торт в лучших классических традициях. Многоярусный, круглой формы, украшенный милыми ангелочками и купидонами. Десерты и пирожные под стать свадебному торту – воздушное безе, сливочный крем и рассыпчатое песочное тесто.

beige_wedding_color_cake

Сочетания бежевого цвета: выберите подходящий для Вас.

Источник:

http://lulusvadba.ru/
http://sbchic.com/
http://www.bridesofadelaide.com.au/
http://www.etsy.com/
http://www.pinterest.com/

Комментарии:

Добавить комментарий